Астры

А/вгуст составлял букеты,
С/трижей волнующие писки,
Т/епля воспоминания о лете,
Р/ассыпав радужные искры,
Ы жемчужные лучились облака.

А/лое, синее, белое панно...
С/той, не спеши, не говори,-пока!
Т/оржественное время продлено.
Р/адует погода и цветы,
Ы окрасы звёздного билета.

А/х, длится бархат красоты!..
С/ентябрь - это Бабье лето!
Т/акие нежности медовых сот,
Р/уландами озвучены хребты,
Ы безгрешность голубых высот,

А/лебастры свежей высоты...
С/ентябрь - это райские приветы,
Т/репет, треволненье чистоты,
Р/одник таёжный, бабочек балеты,
Ы ласки женской доброты...


Рецензии