Полезная работа

 От добрых слов в душе теплее,
Так просто словом согревать !
И оттого они милее,
Что хочешь больше отдавать

Словами, где любви моментов
Не сосчитать - почём и  где,
Но точно больше ста процентов
От слов участья КПД !


Рецензии