Не сложилось

Грохот боя… – умираю,
Веки я приоткрываю
Надо мной голубизна,
Санитарки той глаза.
Ей давно хотел сказать,
На свидание позвать...
Красотою дух охвачен
Жаль - ухожу, но я не мрачен.

Мне девятнадцать, жить да жить
Враг бредил тем - всех задавить,
Но напоролся он на нас
И горд я тем, страну ведь спас.


Рецензии