А лето ушло...

До свиданье лето, до свидание,
Одари цветами на прощание.
Осень дарит  мне калину красную,
Оставляя мне любовь прекрасную.

Что пришла судьбой неповторимою,
С женщиной прекрасной и любимою.
Ты уходишь лето моё красное –
Хочется, чтоб встретил вновь тебя.

И глаза любимой были ясными,
Чтоб влюбилась всё - таки в меня.
В странного романтика седого –
Внешне да, но в сердце молодого.

Ты уходишь лето, но вернёшься?
В снах моих с любимой улыбнёшься,
С поцелуем, с милой, пусть во сне.
Осень страстью полыхни во мне.


Рецензии