Так было, так будет

  Эта жизнь очертила круг-
  Вот начало,а вот конец,
  И теперь тебе ясно друг,
  Что пришел,к сожаленью...,капец!
  Лишь останется неба синь
  Да широкая даль полей...
  И стоит над тобою крест,
  И летит где-то клин журавлей.
  И так было тысячу лет.
  Это жизнь очертила круг.
  И так будет,а нас уже нет,
  Ни друзей,ни врагов,ни подруг.
  И увы! И ни ох,ни ах...!
  Что останется?  Только прах!
 
 


Рецензии