Он не видел любви

Он не видел моей любви,
Нашу связь обходил стороною,
А слова его, точно ножи,
Призывали готовиться к бою!
;
Не могла этой силе сопротивляться,
Эта битва была неравной!
Мне бы с ним навсегда остаться,
Чтобы стать в его жизни главной.
;
Поле боя давно забыто
И от слов его не так больно.
Только рана та не зажита
И любовь моя бесконтрольна.


Рецензии