крошки

Люди-сосуды ,что сообщаются,
Словно вода текут друг из друга,
И без конца друг с другом вращаются,
Чаще в рамках семейного круга.

Как же ранит грубое слово,
Хамство тупое ,бесчестный поступок,
Словно тебя облили раствором
Из нечистот ,из грязных раструбов.

НО люди есть-что солнце в окошке,
Светом своим других освещают
Той теплоты даже малые крошки
В холод ,в ненастье нас согревает.

Милые-милые славные люди
Будем друг к другу проще ,добрее
Может быть жизнь справедливее будет.
И всё плохое поможет развеять.

Каждый из нас  ,словно хрупкий сосуд,
Чувства свои другим сообщает.
И каждодневный неласковый суд
Будет для Вас справедлив и прощаем.


Рецензии