Как в водах Времени, рекой уходят годы...

Как в водах Времени, рекой уходят годы...
И потому, туда, нам дважды не войти.
И нам дано, лишь только то - Сегодня,
Что мы способны ощутив, не обойти!

20.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии