В нас много правды скрыто

Сколько хочется сказать,
В нас много правды скрыто...
Нам для других удобными бы стать -
Молчание и есть защита.
;
Устали долго объяснять,
Делиться чувствами устали,
Порой, так хочется кричать,
Да чтобы люди не застали...
;
Чтоб уязвимым не прослыть
И чтобы боль не обсуждали!
Всегда ведь нужно сильным быть,
Чтоб в душу больше не стучали.
;
Внутри у нас есть океан:
Идей, любви, переживаний,
Но для других нальём стакан
Отдельных лишь повествований.
;
Эх, столько хочется сказать,
Себя мы этого лишаем...
Нам остаётся защищать,
А вдруг, кому-то проиграем.
;


Рецензии