Холопу барин, не союзник...

Что ж, барин, всё сказал холопу,
Надежд его не оправдал,
Коль у него свои проблемы,
А этот…, что он ожидал,
Ему, виват, кричать не будут,
В глазах империи, он клоп,
Что превратился в паразита,
И надоел всем, сей холоп,
Но, получил он указанье,
Чтоб содомитов поддержал,
Теперь у тех, наверно, праздник,
Для них великий день настал,
И скоро радужные флаги,
На «незалежной» расцветут,
Пороком веру убивают,
И в царство тёмное ведут… .


Рецензии