И светом счастья глаза тебе открою

Я ночь сегодня не усну,
Звездой светить тебе я буду,
И в сон нечаянно войду,
Чтобы прервать нашу разлуку.

Но ты не увидела меня,
В твоих глазах сплошные слёзы,
Их не рассеяли ни чувства, ни луна,
Ни девичьи спасательные грёзы.

Всю ночь сегодня я не сплю
И сон твой охраняю я звездою,
А утром подарю тебе зарю
И светом счастья глаза тебе открою!

02 сентября 2021


Рецензии