Не мы придумали разврат

Не мы придумали разврат.
Не нам его терпеть.
Пускай идёт к себе назад
В Европу.
В Штаты…
Геть!
А мы хорошие и нам
Их пакость ни к чему.
Так выпьем же за милых дам,
Что любят как в дыму!


Рецензии