Я и Бог

Я Активирую Бога в Себе!
Я Есть Бог!
Я Знаю СебЯ как Бога!
Я Верю в СебЯ как в Бога!
Я Чувствую Бога в Себе!
Я СоТворЯю с БогОМ во Мне!
Я Благо Творю на Этой Земле!

Всех кого Я Встречаю на Своём Пути
Есть ОтРАжениЯ МенЯ и
Я со Всеми Делюсь
ТеплОМ Своего ОгнЯ!

МЫ Едины, Божественны МЫ и Светлы!
Боги МЫ, Воплощённые в Теле Земли!
Я Творец и Творение Есть Я
Я ПоЗнаю как Бога СебЯ!

Всё Есть во Мне и в Тебе и в Нас!
МЫ Начинаем Свой Путь
Здесь и Сейчас!
В КаждОМ Мгновении Бога узри!

Весельем и РАдостью Жизнь Наполни!
Твори! СоТворЯй и в Мире Живи!
Боги МЫ!
СветОМ МЫ Светим Любви!

АУМ ТАТ САТ
Есть Так!!!


Рецензии