Не для каждого... Но для всех!

Буквы в слова, слова в предложенья,
Те зарифмую в куплеты и бах!
Из Ноосферы, сквозь предубежденья,
Весь создается сей мир просто так...


В сердце Скала, в нем идеи роятся,
Слава Христу! Я пока что не прах..
Боже Храни! И не надо бояться!
В страхе любовь отправляется нах...

И гегенюбер в Любви нет сомнений,
Страхов там нет, есть добро и покой,
Перегрузись! Перезагрузись Первым!
Мудрым для Бога будь Сын Дорогой!

Все эти звезды, все эти планеты, космы паров и туманностей цвет,
Выдадут нам  как-будто билеты, но в свое время, пока что СЕКРЕТ!
20 в 100лет...Очень не конструктивно! Графики вниз! Только вечность зовет!
И Дорогой Наш Небесный Всесильный, Он же Творец, Он же Бог всех спасет!

Через Аид можно лишь на Пегасе!И по другому иначе никак!
Только Поверь и погонишь пегасить через систему, Чумацький  сквозь Шлях!
Млечный Путь-Детям, но только духовным, те что по 20 всего за 100 лет,
Жизни свои посвятите Ответам, квестшонс простейшим сыщите ответ!

К примеру:Кто я?и еще, я откуда? Зачем? Почему? Куда? Кем? и Как?Еще не ответил-тогда веруй в ЧУДО! Ведь Вера Цветок,а Любовь-плод и шаг! Надежда-Зерно, кто поверил, тот  Брат! Всего лишь слова, но поверь и будь РАД!

Я сразу помочь вам могу по вопросам, какие вообще вам не будут нужны,
Могу рассказать, но намек лучше спроса, 1Ты-вовсе не Тело, 2Не быть просто так ничему без нужды!!


Рецензии