N

наслаждаясь нищетой
вышитой тщетой тщедушной рваной
выстрел ходит холостой
по разломанным диванам

тлись лелея идеалы
тлен исподних лохм
это южные кораллы
от податей крох

мчи фантазия вдогонку
сочиняй чудесные миры
у которых не тягать тебе котомку
нищенки-весны

31.08.2021


Рецензии