Время и дети

Вячеслав А.


Подрастает, увы, подрастает;
Остановится время, — ни как.
Снег за окнами смело растает,
Вот и первого неба башмак —

Мал, — да, мал: неизбежности сага
Высоты  непокорных  вершин;
И  бегут  полноценного   шага
Большеглазые вёсны седин.

2 сентября 2021


Рецензии