меня ведут

Меня всегда ведут я чувствую, я знаю
рождая судьбу  в доверии этом 
Легко и радостно, словно играя
Встречаю снова рассвет за рассветом

Просто ощущаю красоту творения
Каждый момент в любви проживая
Как будто бы жизнь-произведение
Смело в потоке своем сотворяя

Люблю благодарю и принимаю
Ты поверь что я рядом, почувствуй
Сердце снова любви отворяю
Присутствую

Радость в сердце я чувствую
В сердце любовь 
Вдыхаю
Радость и любовь я создаю


Рецензии