Айтишные домыслы и факты

1. Вай-фай – штука клёвая! Жаль, проводов нет, когда не работает не за что дёрнуть, чтоб зло сорвать.
2. Компьютер – убежище для тех, кто не выносит реальностей жизни.
3. Смартфон стал таким же органом, как сердце или печень.
4. Айфон – это для понтов…
5. Все проблемы в компьютерах от криворукости пользователей.
6. Хакер – это компьютерный медвежатник.
7. Сисадмин – это решала компьютерных дел.
8. Яндекс – это поисковик, который найдёт тебе даже то, о чём ты и не догадывался.
9. Интернет – это не только средство для поиска информации, но и чтоб время убить.
10. Соцсеть – место, где каждый может высказать своё мнение, которое мало кого заинтересует.
11. Стихира – ресурс, на котором можно „публичить“ свои стихи и не только...
12. IT индустрия меняет мир, а вот к лучшему или худшему – вопрос?..
13. Тик-ток – стиль жизни современной молодёжи.
14. Скопировал… вставил… опа!.. уже твоё.


Иллюстрация с сайта http://images.yandex.ru


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.