Стихи мешать не могут. Это ж мысли...

Стихи мешать не могут. Это ж мысли,
Умением уложенные в стих.
А мысли это ты. С душой до тризны,
С тобою будут, будоражить слух.
Их отгонять не стоит, не желанно.
Тем более, что навыком сильна.
И пусть они приходят, так нежданно.
Пусть примет их заботливо строфа.
Наполнят они смыслом нашептанье,
И пусть о чём, ты сразу не поймёшь.
Но, через время, в явное старанье,
Узрев поверишь, таинство найдёшь. 

26.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии