Ради собственных стихов...

                *  *  *
 
Ах, куда вы, мои мысли?..
В поле кружатся ветра.
Тучи там с дождём нависли,
снова рыщут вечера.
Ну и жуть... Какое лихо
разыгралось на глазах...
А недавно было тихо,
синь ласкалась в небесах.
Всё ж не зря ложились строчки
из навеянных мне слов
безо всякой жирной точки
ради собственных стихов.
 
сентябрь 2021

 


Рецензии