Потеря родных

Когда теряем мы любимых и родных,
Это так болезненно и тяжело.
И не увидим никогда мы больше их,
И на Душе совсем нам нелегко.
И как всю эту боль переварить?
Как пропустить её через себя?
Как близкого, родного отпустить?
Прощаться как без боли навсегда?
Одни вопросы в вечность, в пустоту.
За что все это?....................
Почему?.............................
Ответы никогда уж не прийдут.
А боль она задержится в Душе.
И будем верить, что есть где-то Мир,
А может место где живёт Душа.
И встретим мы любимых и родных
Когда-нибудь все будем вместе там.
А время пусть приступит эту боль,
И в сердце станет легче и светлей
И вспоминать живыми будем их
Своих самых любимых и родных!

05.06.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии