Побывал в лесу

Побывал в лесу, на славу
Учинил грибной я сбор –
Сорок белых, пару красных
И весёлый мухомор…
Я устал, друзья, изрядно,
Но доволен аки слон.
Алый мухомор нарядный –
Держит пафосный фасон.
На смартфон его заснял я,
Выложу сегодня в сеть.
Участь яркого отрадна –
В свете белом впредь краснеть.

2 сентября 2022 г


Рецензии