Осень золотая!

 Золотой ковер укутал
 Все тропинки и леса!
 Здравствуй, осень!
 Моя осень!
 Где ты золото нашла?
 Да мне солнце,
 Подарило очень много
 Желтизны: и с бордо,
 И с фиолетом,
 И с рубином,
 Есть кусты!
 Все лето лучики
 Играли!
 Пригревали,
 Закаляли!
 Вот - смотрите!
 С вами я,
 Осень золотая!
 Добрая, простая!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии