Экология..

Эх Россия, - Мать моя,
Дыры и прорехи!
На хрена машины, нам,
Если есть, - Телеги?
Если, конь мой, - Вороной,
На лугу пасется?
Если надо, он и в бой,
Со мной, - Понесётся!
Власть в России, - Дураков,
Делает, - Дороги!
Не нужны, они в снегах!
А нужны, - Немногим!
И в селеньях, деревнях,
Выручат, - Телеги!
Экология Стране,
Принесёт, - Успехи!


Рецензии