С днем рождения!

Начни новый год свой с чистой страницы.
Избавься от хлама, ненужный вещей.
Забудь все Обиды, оставь все тревоги
Оставь только Важное в жизни своей!

А то что не нужно, само раствориться
Исчезнет когда-нибудь, просто поверь.
А то, что ты любишь, оно твоё вечно
Всё то что Твоё оно рядом теперь.

27.05.2021
Благодарю тебя за Все;


Рецензии