Чужой, родной

Он для меня такой родной,
Так ощущаю я внутри.
Но как мужчина он чужой
Другой он руку предложил.
А как же сердце? Чьё оно?
Вот здесь совсем  сомненья нет.
Когда он рядом весь он мой,
До каждой клеточки души!

Родной, любимый, дорогой
Он  самый лучший из мужчин!
И пусть немного он чужой,
Но значит больше он любим.
Он счастлив должен быть вдвойне
И радоваться от Души.
Но грусть я чувствую его,
Тоску я ощущаю в нем.

Живи, Люби и принимай
Всё то, что жизнь тебе дала.
Жену ты просто уважай,
Благодари её за все.
Любовь к Другой ты береги,
Внутри у сердца сохраняй.
Она чиста эта любовь,
Светла, наивна и легка.
И от тебя зависит Все
И жизнь ЕЕ и жизнь Твоя!
Ты жизнь за все благодари,
И разрешится все само!
Ты просто Будь таким как есть!
Ты самый лучший все равно!!!

25.05.2021
(с)ЛюВаДра
#lyvadra


Рецензии