Я принцесса королева

Я – принцесса…королева…
Я  скажу об этом смело

О таком я – не мечтала
А точнее – и не знала

Муж любимый – мой родной
Знает мой каприз - любой

Кто-то ж свыше помогает
Все мои желанья – знает

И ему – передаёт
Для меня муж – всё найдёт !

Хоть мне много – и не надо
Я всегда – всему – ТАК рада !

В благодарность я ему
Своё сердце - отдаю

(О постели – промолчу !
Зависть вызвать  – не хочу…)

***
Счастье ЕСТЬ -  на ЭТОМ свете
Я сказать хочу об этом

Не стесняйтесь чувств своих
И не слушайте – других

Счастье строите вы – сами
Лишь  – поступками…словами…

Вы вдвоём – две половинки !
Станет Жизнь как – на картинке !

…………..
Ничто не ст0ит так дёшево и не ценится ТАК д0рого как – ВНИМАНИЕ !
Спасибо всем вам - кто прочитал мой стих – за ваше Внимание.
Желаю всем-всем  – Счастья !


Рецензии