Только ложь сладкоголоса...

Только ложь сладкоголоса.
Правда вечно с хрипотцой.
И поёт она без спроса, –
Как Высоцкий или Цой.

Не зальёшь её костра ты,
Не повергнешь в сладкий сон, –
Как бы лживые кастраты
Не визжали в унисон!

В правде много есть такого,
Отчего её порой
Убивают, как Талькова,
Выставляя всё игрой...


Рецензии