Жизнь кайф

Жизнь и есть тот Кайф
Жизнь и есть тот Драйв
Посмотри Вокруг!
Ты открой Глаза!

Выключай свой Мозг,
Расслабляй свой Ум!
Всё что Ищещь Ты
Есть в Самом Тебе!

На Земле родится,
Человеком быть.
Счастье в этом есть
В этом и Есть Смысл.

Каждый на Земле
Там где должен быть!
Хватит унывать
Прекращай грустить!

Открывай Себя,
Познавай Любя!
И поймёшь, что Ты
Счастливое дитя.

Ты почувствуй Душу,
Ты открой Свой Свет!
В этом мире лучше
Тебя просто Нет!!!

16.05.2021
(с)ЛюВаДра
#lyvadra


Рецензии