Письмо президенту

Зачем мы депутатов выбираем?!
Чтоб жизнь у них казалась раем?
Мы едем к ним и бьём чело.
Их не дождаться к нам в село!
С надеждой пишем письмо это.
Его нам не оставьте без ответа,
Наш справедливый президент.
Надеемся увидеть свет
От наших чаяний и бед:
В Р.Хаве ПТУ уж нет!
Чтоб не постигла участь эта
С усадьбой Киселёва -
Ждём ответа.
От Вас ждём доброго решенья
Мы, люди Хреновского поселенья,
А так же школа-интернат -
Союз взрослых и ребят!

 07.06.2018г.


Рецензии