Ты прости меня родной!

Ты прости меня родной,
Я бываю не права.
Ты уже совсем чужой
В этом лишь моя Вина.

Ты пойми что трудно мне,
Понимать саму Себя
И совсем не разобрать
Где живёт моя Душа.

Поняла так поздно я,
Глупость всех своих обид
Я не верила в Тебя,
А сейчас Сердце болит.

И так грустно теперь мне
Не исправить то что есть.
То что сделано уже
Не исправить, не сберечь.

Если сможешь счастлив быть,
Без присутствия Меня.
Буду рада сообщить,
Что Мне плохо без тебя!

И мне хочется сейчас
Так обнять тебя скорей
И прощенья попросить
Отпустив в землю глаза

14.05.2021
ЛюВаДра


Рецензии