Спасибо тебе за это раскрытие сердца..

Спасибо тебе за это раскрытие сердца,
Со всеми оттенками самой богатой палитры.
Желаю тебе возможностей,
                где бы ты мог согреться,
Если не в искренности моей молитвы.

Спасибо тебе за правду,она дорогого стоит..
Её ведь всегда не хватает,как зонтика в непогоду.
Пусть сердце твоё эта строка успокоит,
Спасибо тебе за нежность и за заботу.

Не вовремя,может быть,или не к месту,
Но,знаешь,как долго слова созревают такие.
Спасибо тебе,мой близкий и неизвестный,
За целую жизнь,от депрессии до эйфории:)


Рецензии