Памяти В. Высоцкому Бабье Лето

Не торопись, покинуть Лето,
Летят по небу журавли.
Встречать иду я ,,Бабье Лето,''
И жду тебя я у реки.

Такое громкое названье,
И ,,Бабье Лето'' тут как тут.
Оно мне будет, ласковым призваньем,
Оно  подарит, нежность рук.

Ты береги меня и ,,Бабье Лето'',
И сохрани в памяти морской.
Купи на море два билета,
Я буду счастлив с,,Бабьим Летом''
 и с тобой!


Рецензии