***

Я так часто скучаю по нам,
В сердце много свободного места.
Ты мне клялся: «Я нас не предам!», -
Только будто живём пососедству.
Помню встречу, что стала тогда
Роковой, но увы быстротечной.
Ты мне клялся: «Я нас не предам!».
Мне займи в нашем поезде место.
Время мчится вперёд,
Ну, а я позади...
Не могу сделать встречного шага.
Ты мне клялся в какой-то безумной любви.
Время мчится вперёд,
Ну, а я позади.
Испытанья твои мне уже ни к чему,
Я хлебнула сполна этой доли.
Ты так часто твердил, что навеки твои
Меня плечи от бури укроют.


Рецензии