Сентябрьский ветер завывал...

Сентябрьский ветер завывал
Второе утро...
Забыть её пообещал...
Совсем не мудро.

В душе остыл последний след
Любви прошедшей
Её со мною больше нет!...
Я сумасшедший!

А впереди опять дожди...
Дожди и ветер.
А мне так плохо без неё....
На этом свете.

Ирбис.


Рецензии