Диалог

Он   -Мы так давно знакомы!
Она  -Только день!
Он   -А мне казалось несколько столетий...
Она  -Закрой окно. Я не люблю метель!
Он   -Жаль! Нет ее прекраснее на свете.

Она  -Ты здесь живешь?
Он   -Живу!
Она  -Один?
Он   -Один.
Она  -Но почему?
Он   -Так разложились карты.
Она  -А Я курю!
     Ты любишь никотин?
Он   -Я бросил.
     Дым остался сладким.

     -Давай кури!
Она  -Не нужно. Не спешу.
Он   -Кури смелей!
     А то ведь стынет ужин.
     Ты знаешь, Я никем не дорожу-
     Безликим одиночеством простужен.

Он  -И мне казалось, нету на земле
     Той девочки, которая лишь взглядом...
Она -Две сахара!
     Не надо обо мне!
     Пожалуйста, вот этого не надо!

Он  -Тогда кури!
     Я тоже закурю...
Она -Какой смешной...
     Ты говорил, что бросил.
Он  -Ты видела в рябиновом зарю?
Она -Ты видел затухающую осень?

    -Когда листва асфальтом колесит!
Он  -Когда метель влюбленных согревает?
Она -Мне вызови пожалуйста такси...
     Я не останусь!
     Знаешь так бывает!

Он  -Бывает так! Я знаю! Не впервой!
     Но чтоб занозой в сердце- непривычно.
     А может, мне проехаться с тобой...
Она -По- моему это очень неприлично!

Он  -Сидишь в такси!
     Я закрываю дверь!
     Вези ее, шофер, в мои метели!
Она -Мы встретимся пожалуйста, ПОВЕРЬ!
Он  -Ну хорошо, пожалуй Я поверю
Она -Пожалуйста, пожалуйста, ПОВЕРЬ
     Пожалуйста, пожалуйста, ПОВЕРЬ
     Пожалуйста, пожалуйста, ПОВЕРЬ

    -Ну хорошо, пожалуй Я поверю...



      


Рецензии