За России слежу взлетом

С неподдельным интересом в блога моего статистике по просмотрам за неделю за России слежу взлетом.
Сознаюсь, мне совершенно непонятен  до  тысячи просмотров за неделю блога из России взлет.
Но поскольку не являюсь я, вообще-то, идиотом,
Не раскатываю губы, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, в России кто-нибудь когда-нибудь поймет.


Рецензии