Переплата

Люблю порой переплатить,
пощедричать, порасточи'ться,
у нелогичности учиться,
запачканное золотить.
Измучившись от переплат,
непониманье перепла'ча,
себя в себе усердно пря'ча,
сердечный укрываю клад…
Опять нежадничать зовёт
отзывчивости преизбыток,
на заторможенных улиток
текущий с Божиих высот,
сменя слизь слёз на веры слиток.

30 октября 2020


Рецензии