Подельники-2

Любовь – как бонус от соучастия? 
Вскрывая сейф с изощрённым счастьем,
мой мануальный бесстыжий мастер
не в силах «спрыгнуть» и «завязать».

Пусть это кажется авантюрой,
но фразу едкую «бабы – дуры»
/не под нажимом огня цензуры/
я, усмехнувшись, возьму назад.   

На кураже и в горячке шока
ты поломаешь внутри решётку
и без спасительных алко-шотов
нырнёшь во тьму, прогоняя сон.

Всё будет быстро и рок-н-ролльно,
красиво, сладко, немного больно.

Мы повторяем непроизвольно:
«I love you so.
I love you so…»


Рецензии
Дарк, какие зачётные у вас понедельники, однако!👌🔥😉

Евгения Базалеева   03.09.2021 16:59     Заявить о нарушении
а какие на моём острове пятницы...)

Дарк Даниэль   04.09.2021 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.