мысли 2

повторяю как мантру,
проклятое имя ,
по ночам погибаю
но под утро стираю
я из памяти то
что грущу не на шутку
быть твоею любовью
смогла лишь минуту.



обсыпаю я шею
поцелуем неважным
ты меня вдруг толкаешь
от себя очень грубо
я кричу в тишину
и молю о пощаде
о таком поцелуе
я мечтала навряд ли.



ярко светится в поле
косяк очень тёмный
осторожно касанием
себе кладу в сумку
поднимаюсь с презрением
и жду пока станешь
для меня не любимым
погибелью станешь


я сижу у могилы
земли лишь касаюсь
и тело твоё,
что в крови вспоминаю
ни поддался патрон, ни калибр десятый
я ножом обрубила
с тобой все канаты.


Рецензии