Я желаю людям счастья

Я желаю людям счастья,
Пусть оно их путеводит,
Пусть божественная милость
Чаще в гости к нам приходит.
Я желаю людям света,
Пусть он души пробуждает,
Жизни ложные тревоги
Верой в счастье заменяет.
Я желаю людям знаний
И пример для подражания,
Чтобы святость не обидеть,
И любовь друг в друге видеть.

© Карине Манукян


Рецензии