Она была из ангельского племени...

Она была из ангельского племени
На землю, чтобы людям послужить,
Ниспослана как раз к такому времени,
Когда вопросом быть или не быть

Они невыносимо озабочены
И кажется, что мир сошел с ума,
Все рушится и чувства обесточены.
Она его нашла тогда сама,

Скрыв крылья, в человеческом обличии.
В кафе заговорила просто с ним.
Его масштабной личности величие
Так сильно впечатлило, что храним

Он ею стал в банальной повседневности
И вихрем закрутился их роман
Столь идеальный, без обид и ревности,
Что меркли и с Людмилою Руслан.

...Он вдруг исчез, когда в родотделение
Ее по неотложке привезли.
Родился не мальчишка - заглядение.
Вот только двое рожек проросли...


Рецензии