Звездная Любовь... Текст для песни

 Я влюбился в Тебя
 Не жалея себя
 Без "надежды"...
     Без слов на раздумие

 И Ты смело Себя
 Отдала для меня
 И Мы слились
     В Любовном Безумии

        *       *       *

             Чувств моих к Тебе
                Я - не скрываю...
             Нет желаний тайных
                У меня
             Я другой такой Любви
                Не знаю!
             Где так ПРОСТО
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
        *       *        *

 Ты - прощаешь Любя
 "Ни на что" НЕ СМОТРЯ!
 Направляешь меня
     В "неразумии"....

 Это - Звезды Горя
 "ВИНОВАТЫ" Творя
 Счастье Наше
     В Своем Вольнодумии!



.             Илья Витт.
.             02.09.2021.
.             четверг.
.             12:39.
             


Рецензии
Кто любит, тот прощает.
С уважением.

Вероника Север   22.01.2024 23:52     Заявить о нарушении
Да, Вы правы...Вероника. А Вы Полны Сюрпризов.
С Тёплыми Намерениями, Илья Витт.

Илья Витт   23.01.2024 00:07   Заявить о нарушении