РадоЛитЕсен ЕсенЛитРадо ЛитЕсенРадо Фа-Ми-Соль и Д

Сначала было Слово! У Бога просто было! И в венах кровь аж стыла,
От смысла Бытия! И Слово было Богом! И по Земле ходило,
Беседы заводило, не врало, не грубило, а истину дарило о Смысле Бытия. 
Да только Живо было, то Слово, с божьей Силой, и с правдой чистой рядом,
Шагало как по грядам, в небесных огородах, а вместе с ним и я..

Где только не носило, меня с тем  Словом  сильно, и с Правдой вечной рядом, под Ясным божьим взглядом, кружился я по шару, все думали-лошара...)
Да, ладно, ну и пусть! Я вовсе не сержусь! Давно в живых их нет, кто Мраком назвал Свет! Огонь  мой замарался, зато Любви взял след! И вот мне 40 лет....
Респект вам и Привет!

И се творит все новое, творит уже давно...
И до сих пор невиданно, чтоб слово от Него,
Ушло бесповоротно, не выполнив всего,
Зачем и было послано, сбылось все уж давно!

А мы как кисти Бога, идей рождаем много,
Творением являясь, Создать умеем многое!
Любовь-как допомога, осталось ждать недолго,
Ведь с каждым новым годом, сужается Дорога!

Спадут короны вскоре, и хлынет словно море,
Седьмая чаша гнева, по ветрам неся горе.
До общей переверки совсем чуток нам ждать,
И круче переделки нигде не отыскать!

Братишки!Сестры!АХТУНГ!)Становимся Добрей!
Не угодить чтоб нах тунг) , Любить начнем сильней!
Очистят свои души, поверившие в Свет,
Все, у кого есть Уши!!! Любви в ком божий след.

 
Замас киро вывовывал РадоЛитЕсен...СПЕТ!
Про о оригиновывал с Юпитера мой дед!
Я правнук свой и дед! Берите Веры След,
И через гугол(1и 100нулей) лет, мы встретимся, мы свидимся на каждой из планет!!!

Среди людей я глупенький, а вот для Бога нет! )))
Огромный всем привет!

Стихо названо:,, РадоЛитЕсен ЕсенЛитРадо ЛитЕсенРадо Фа-Ми-Соль и До))))Затем Си-Ля, и Труууу-Ля-Ля!),,

Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым.
   
Земное все прах и тлен, - и блажен тот, кто бросил якорь не в эти бездонные волны! Имеющий веру - имеет все и ничего потерять не может.


Рецензии