Я тебя искала всюду

Я тебя искала всюду
Оглядела всю посуду:
В чашку с кофе заглянула,
и в конфетницу нырнула.
Взглядом обвела букетик,
Он с рассветом слал приветик.
След привёл меня к скатёрке,
Ты латал её иголкой!
Латка ладно красовалась.-
И на память мне осталась.
Наследил в моей квартирке,
на стиральной, на машинке, пара стареньких рубашек, постирать оставил Краш мой.
И куда не оглянуся, лишь на чувства разозлюсь я!
Нет тебя, но ты повсюду!
От обиды бью посуду!


Рецензии
Е сть на свете невидимки
Л ишний раз пример тому
Е сли "Краш" нуждаясь в стирке
Н а стиральной, на машинке
А дресует трудов тьму.

Люциан Величко   05.09.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.