Противоядие от страха проявления

Перестань отождествляться с реакцией людей на проявление своего Потока

Когда твой Поток вызывает восхищение, это говорит лишь о том, что человек увидел в нем свой СВЕТ...
Когда твой Поток вызывает отторжение, это говорит лишь о том, что человек прикоснулся через него к своей ТЕНИ...
Когда твой Поток оставляет равнодушным, это говорит лишь о том, что человек не увидел в нем свое отражение...

Хранитель Пути Души


Рецензии