Мысли вслух о стихах

Вы живёте с шикарным забором,
Ажурным, огромным, и крепким.
За него не пробраться вОрам,
Не коснуться вас, пальцам липким.

На высокой, ограде чугунной,
Все заклёпки стоят на месте
Сразу видно, что ночью лунной
Здесь работал Великий мастер.

Я живу, с деревянным забором.
Разномастные доски прибиты
Второпях,и бывает с наклоном.
Да и сам я, частенько небритый.

Через низенький мой заборчик
Видно, как я дышу и мечтаю,
Только жаль, что на огонёчек
Никого уже не приглашаю.


Рецензии