Я в Солнечной системе

Я в Солнечной системе,
и я зарыт в Земле.
В космической дилемме
работаю реле.

Я зажигаю звёзды.
И двигаю Луну.
Космические гвозди
прибьют её к окну.

Земля – планета власти!
В Земле есть человек.
Он у неё запчасти
на миллиард парсек.

Куда летим – не знаем.
Но главное – летим!
Систему мы качаем
и в Пасху, и в Пурим.

А Космос не вникает,
что рулит индивид.
Галактики шатает
вчерашний гоминид.


Рецензии
Красив Твой след в космической дилемме...

Лена Карцева   13.09.2021 22:50     Заявить о нарушении