2008. 03. 01 В моей комнате темно

В моей комнате темно,
Как в осеннем парке пусто.
Загляни в моё окно,
Подари тепло, мне грустно.

Осень ветками стучит
И за ворот заливает
Моей крыше – та молчит,
И чего сказать не знает…

В моей комнате темно,
Как в осеннем парке пусто,
Подари души тепло,
Подари Весну!
Мне грустно!


Рецензии