Уакари - загадка для детей и взрослых

Шерстью густою укрыто всё тело,
Прыгает с ветки на ветку умело,
Может легко вверх ногами висеть,
Фруктами сладкими любит хрустеть.

Но вот в глазах лишь печаль и тоска,
Нет безобразней его красной хари,
Жизнь его в джунглях совсем нелегка,
Рожей не вышел примат – уакари.


Рецензии